8 (812) 920-78-71
Санкт-Петербург

Отзывы

Заказать вызов мастера


ГлавнаяОтзывыГорода

Отзывы

Отзывы


Илья  20 Октября 2020
Быстро, качественно с гарантией. Все преимущества в одной фирме. Приятные диспетчера и мастера, которые знают, как ремонтировать морозилки Индезит. Обращусь ли я снова в эту компанию, да обращусь.

Стас  10 Октября 2020
Холодильник Атлант, простой железный ящик с небольшим набором опций. В холодильном отделении стало тепло, температура конечно не комнатная, но достаточно высокая, что бы еда портилась в течении суток. До компании Вызов Ремонта приходил мастер из д.р. фирмы, сказал «нужно перезаправить, у Вас засор». Данный персонаж вызвал недоверие, от ремонта я отказался. Позвонил сюда, ко мне приехал мастер Витя. На моё удивление оказалось, что просела дверь, соответственно не плотное закрывание и попадание во внутрь холодильника тёплого воздуха. В течении получаса холодильник опять заработал, как прежде.  Всё гуд.

Сычёв Артём Евгеньевич  21 Сентября 2020
Производили ремонт холодильника Bosch, мастер понравился грамотной речью и знанием своего дела. Если в Вашей компании все такие сотрудники, то могу только пожелать процветания вашему сервису. Руководству уже отослал благодарственное письмо, но хотелось бы и на сайте оставить признательность.

Николай  22 Августа 2020
Ни в коем случае не советую обращаться в другой сервис, Вызов Ремонта – вот действительно народный сервис. Заказывал мастера на ремонт холодильника LG. Быстро нашёл неисправность и устранил. Дело было в вентиляторе. Молодцы.

Зоя  30 Июля 2020
Поздно вечером обнаружила, что холодильник Веко сломался. Время уже более 22.00, кого искать в столь поздний час. На сайте компании время работы до 23.00 позвонила, обещали помочь сегодня. Оказалось мастер работал в соседнем доме и не отказал дойти и до меня. Поломка банальная, кошка играя выдернула шнур из розетки, 2 минуты и всё ок. Спасибо за оперативность и извините за неудобства.

Слава  7 Июля 2020
Всё на высоте, бесплатный выезд, диагностика 500 рублей. Мастер точно определил поломку, от ремонта я отказался, всё исправил своими силами. Спасибо за точное определение неисправности.

Полина  22 Июня 2020
В столь непростое время перестал охлаждать холодильник Атлант в Рыбацком. Работы нет, семейное финансовое состояние оставляет желать лучшего, а без холодильника сами понимаете ни куда. Приехал мастер Андрей, после диагностики сказал, что-то полетело в системе No Frost, озвучил сумму ремонта с запчастями 6000 рублей. До пандемии с деньгами не было проблем и такую сумму отдала бы даже не думая, но теперь каждый рубль на счету. Расплакалась, мастер меня успокоил, позвонил директору, объяснил ситуацию, и мне сделали скидку 25%.

Большое спасибо за человеческий подход и профессиональный ремонт!

Егор Алексеевич  6 Июня 2020
Ремонт стиральной машины Бош в Пушкине. Приехал с командировки с кучей грязного белья и вот незадача поломалась стиралка, стирать вручную – не то время, купить новую – накладно, решил ремонтировать и не пожалел. Вызвал мастера из фирмы Вызов Ремонта. Весь ремонт в моём присутствии и ни одного повода на разочарование, видно, что у Мастера «золотые руки». Так держать, Молодцы. Всё время ремонта, мастер работал в маске и перчатках.

Ангелина  20 Мая 2020
Спасибо за оперативный ремонт холодильника Самсунг. Всё отлично.

Елена  12 Мая 2020
Куда обращаться при поломке холодильника, если ты живёшь за городом? Я столкнулась с такой же бедой, но решение пришло само собой. На просторах интернета множество предложений, а вот достойных единицы. Про Вызов Ремонта могу громко сказать, что они достойные. Ремонт холодильника за один день – вот это профессионализм. Уже рекомендовала Вас друзьям.

Всё отлично.

1
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вам понравилось качество обслуживания?

Введите символы

Заказать вызов мастера


click fraud detection